_: FOOTBALL ( 82 ) . En récupérant tout d' abord un ballon qui s' était écrasé sur la barre pour égaliser d' une tête rageuse ( 79e ) . Cazes-Mondenard : Tiriakian surgit encore A CASTELGINEST ( stade municipal ) . Cazes-Mondenard bat US Castelginest 3 à 2 ( mi-temps : 1 à 0 pour Castelginest ) . Pour Castelginest : Reynaud ( 11e ) , Sezerbakow ( 69e ) Pour Cazes : Lacharme ( 52e ) , Tiriakian ( 79e et 84e ) . L' affiche était alléchante entre deux formations en position d' outsider au classement . Fidèles à leurs habitudes , les locaux entament de la meilleure manière possible la partie . Sezerbakow d' une remise en pleine course lance Reynaud qui reprend de volée pour l' ouverture du score ( 11e ) . Les joueurs tarn-et-garonnais prennent dès lors le contrôle du ballon et se procurent les meilleures occasions . Tiriakian ainsi récupère une mauvaise relance défensive , mais perd son duel face au gardien Petit ( 14e ) . Au retour des vestiaires , les Cazéens continuent leur domination et c' est tout logiquement que Lacharme égalise en reprenant une subtile remise de Balaran ( 52e ) . Joie de courte durée puisque Sezerbakow démontre encore une fois tout son talent en trouvant la faille après une superbe chevauchée sur son aile gauche ( 69e ) . Seulement ce diable de Tiriakian a décidé de se rappeler au bon souvenir des Balmanais venus le saluer en marquant par deux fois . DIVISION HONNEUR RÉGIONALE Puis il profite d' une énième hésitation défensive locale pour récupérer le ballon et le pousser au fond des filets ( 84e ) .